Табачная корпорация Altria Group начнет выпускать электронные сигареты

Altria Group начнет выпускать электронные сигаретыКомпания Altria Group, производящая сигареты марок Marlboro, L&M и других, объявила о своем намерении стать участником рынка электронных сигарет. Буквально на днях фирма объявила о своем желании, заявив, что начало выпуска устройств запланировано на середину текущего года.

Повышенный интерес к рынку электронных сигарет со стороны табачных компаний связан с тем, что у парения появляется все больше поклонников в разных странах мира. С начала года рентабельность сферы выросла на 16%.

Освоение нового рынка для табачной компании Altria Group стало естественным решением. Ведь многие ее конкуренты, такие как Лориллард и другие уже приступили к выпуску электронных сигарет. Они представили на рынке свои новинки и уже успели получить прибыль от их производства.

Еще одной причиной, по которой компания Altria Group решила производить электронные сигареты, стало снижение спроса на табачную продукцию ее марок (на 5,2-6,2%). И это несмотря на то, что общая доля рынка, принадлежащая корпорации выросла.

Таким образом, появление новых участников на рынке электронных сигарет, свидетельствует о перспективности и востребованности устройств. Оценить этот факт успели даже производители конкурирующей табачной продукции.

Похожие новости:
Дэвид Свенор: электронные сигареты – эволюция в потреблении никотина
Табачные компании займутся производством электронных сигарет
Электронные и табачные сигареты: насколько сильна конкуренция?

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black