Американские табачные компании об электронных сигаретах

R.J. Reynolds Tobacco Company

В последнее время многие производители табака запускают собственные линейки электронных сигарет. Попутно с этим, они высказывают свое мнение относительно устройств – возможностей регулирования рынка, перспектив его развития. Недавно, его выразили крупнейшие табачные компании Америки. Формулируя свои рекомендации для FDA, они затронули основные проблемы парения.

Особенно многословным в обсуждении вопросов электронных сигарет был второй по величине американский производитель табака - компания R.J. Reynolds Tobacco Company. Представитель корпорации Дэвид Говард заметил, что многообразие вкусов электронных сигарет привлекает многих покупателей. Однако, допускать устройства в свободную продажу нельзя, поскольку они могут быть потенциально опасны для здоровья. Он заявил, что многие электронные сигареты производятся за границей, и производители не всегда заботятся об их качестве. Отсутствие регулирования приводит к тому, что в паре устройств могут содержаться незаявленные вещества. Между тем, научные исследования доказывают, что в составе электронных сигарет находится лишь 4% компонентов обычной табачной.

Эксперты утверждают, что точка зрения компании R.J. Reynolds Tobacco Company не достаточно объективна. В последнее время ей все труднее конкурировать с производителями электронных сигарет, даже при условии, что она недавно запустила собственную марку устройств. Уже сегодня табачная промышленность переживает застой. А, если верить прогнозам аналитиков, к 2021 году производитель будет получать больше прибыли от продажи электронных сигарет, чем от реализации обычных.

Рассказывая о планах компании R.J. Reynolds Tobacco Company, Сьюзен Кемерон обратила внимание на то, что многие парильщики экспериментируют с электронными сигаретами. Однако, вместе с никотином, они получают большое количество дополнительных вредных веществ. Кроме того, некоторые производители добавляют слишком много никотина в картриджи. Именно поэтому рынок электронных сигарет нуждается в создании единых правил для всех.

Свое мнение об устройствах высказали и другие производители табачной продукции - Altria Group Inc. и Lorillard Inc. Они обратили внимание, что рынок устройств нуждается в разумном регулировании. Только в этом случае продукт может стать действительно полезным для человека.

Похожие новости:
Производитель табачных изделий сделал выбор в пользу электронных сигарет
Еще один табачный гигант переходит на производство электронных сигарет
Imperial Tobacco войдет в число табачных корпораций, производящих электронные сигареты

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black