Американцы не хотят запрета электронных сигарет

Статую свободы и американский флаг

В демократических Соединенных Штатах решили проверить, насколько лояльно граждане страны относятся к различным запретам, вводимых Правительством. С этой целью были проведены многочисленные опросы населения.

В исследовании выяснялось мнение граждан о запрете различных видов продуктов. Кроме электронных сигарет, в список проверяемой продукции попали транс-жиры, азартные игры (онлайн) и другие.

В результате исследований было установлено, что большинству граждан запреты не по душе. Они полагают, что государство не должно устанавливать правила. Потреблять или не потреблять вредные продукты — это решение каждый человек должен принимать самостоятельно, без каких бы то ни было внешних вмешательств.

Что касается электронных сигарет, опрашиваемые заметили, что их использование в общественных местах должно быть разрешено. Так считают 66% респондентов. Против парения в общественных местах выступает 34% опрашиваемых. Подобные вопросы в настоящее время очень актуальны, поскольку в некоторых городах США парение запрещено.

Прислушается ли к мнению граждан США FDA, выступающее против парения, покажет время. Пока реакции на информацию со стороны регулирующего органа не последовало.

Похожие новости:
Во Франции электронные сигареты приравняли к табаку
Европа «за» парение в общественных местах
Как в Италии относятся к электронным сигаретам?

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black