Американцы смотрят на черный рынок электронных сигарет

американцы

Не так давно один из интернет-ресурсов, созданный специально для изучения информации об электронных сигаретах, опубликовал результаты своих исследований. Опросив более 1000 пользователей устройств, разработчики сайта сделали выводы относительно предпочтений парящих. Анкета, которую необходимо было заполнить пользователям, содержала 75 вопросов. В опросе принимали участие жители США, Канады и других стран.

79% пользователей заметили, что в случае запрета электронных сигарет, они все равно будут искать возможность приобрести устройства. При необходимости они будут покупать их даже на черном рынке. Всего 14% пользователей заявили, что откажутся от парения и вернутся к табаку в случае введения строгих ограничений.

В последнее время политики часто обсуждают проблему вкусов электронных сигарет: по их мнению устройства могут привлекать именно своими ароматами. На самом деле, далеко не все пользователи выбирают их по этой причине. По статистике, предпочтения в ароматах распределяются следующим образом:

  • фруктовый – 30,55%;
  • табачный – 22,3%;
  • десертный – 18,86%;
  • ментоловый – 6,5%;
  • конфетный – 3,98%;
  • другие вкусы.

Таким образом, число парильщиков, выбирающих традиционный вкус табака, остается достаточно большим.

Похожие новости:
В России увеличился объем продаж электронных сигарет
Imperial Tobacco войдет в число табачных корпораций, производящих электронные сигареты
Табачная корпорация Altria Group начнет выпускать электронные сигареты

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black