Арнольд Шварценеггер считает запрет электронных сигарет неправомерным

Один из самых известных голливудских актеров, действующий губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер воспользовался правом вето и заблокировал рассмотрение законопроекта, согласно которому в штате предполагалось запретить продажу электронных сигарет. Свое решение он объяснил достаточно просто. По мнению губернатора Калифорнии подобного рода запрет является прямым нарушением прав граждан.

Арнольд Шварценеггер заявил, что совершеннолетним американцам, которые желают использовать электронные устройства, необходимо обеспечить нормальный доступ к изделиям. Однако при этом политик акцентировал внимание на том, что свободную продажу сигарет следует все-таки ограничить. Губернатор Калифорнии убежден, что устройства не следует продавать несовершеннолетним американцам, то есть гражданам в возрасте до двадцати одного года. Точка зрения политика полностью совпадает с мнением президента Ассоциации импортеров электронных сигарет Арни Мэта Салмона. Последний также заявляет о том, что е-устройства являются продуктом, который подросткам и юношам использовать не следует.

Арнольд Шварценеггер в прошлом спортсмен, который и сегодня придерживается правил здорового образа жизни. И то, что губернатор штата Калифорния поддерживает электронные изделия – одно из свидетельств восстребованности е-сигарет в качестве безопасного заменителя табака.

Похожие новости:
Мнение ученого: Майкл Сигель об электронных сигаретах
Владимир Путин об электронных сигаретах
Врачи об электронных сигаретах: мнение специалистов

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black