Борьба с FDA продолжается

FDAНедавно американские парильщики подали ходатайство в Белый дом, с целью ограничить нападки FDA на электронные сигареты. По мнению пользователей устройств, Правительству не следует принимать ненужные правила и запрещать реализацию продукции.

Это прошение было подано 14 января 2013 года, и сбор подписей продолжался до 13 февраля 2013 года. Однако, требуемый барьер в 25000 подписей был преодолен еще 6 февраля.

По мнению президента CASAA Элен Келер, FDA регулярно предпринимает попытки устранить электронные сигареты с рынка. В самом начале борьбы, организация обозначила устройства, как «средства для доставки лекарственных средств». После провала этой попытки, FDA предложила изменить некоторые положения закона в части «Семья». Организация выдвинула обвинение в том, что электронные сигареты могут использоваться детьми и подростками, из-за чего их нельзя предлагать в открытой продаже и рекламировать.

Представленное ходатайство является не первым документом, призванным защитить права парящих. Ранее сторонники электронного курения подавали петицию, в которой призывали Правительство поддержать производителей устройств.

Похожие новости:
Профессор Джон Бриттон об электронных сигаретах
Джордж Лундберг выступил с критикой организаций здравоохранения
Элизабет Гилан и Гилберт Росс призывают FDA отказаться от чрезмерной критики электронных сигарет

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black