Denshi Detox - легкая поэтапная очистка всего организма..

..позволяющая вывести шлаки и токсины, накопленные годами, а также снять зависимость от табакокурения, алкоголя и фаст-фуда. И всё это своими руками, благодаря новым знаниями и продуктам из страны восходящего солнца.

Denshi Detox

Итак, Denshi Detox – пошаговая система очистки всего организма в домашних условиях с применением натуральных и экологически чистых продуктов плюс дистанционная консультация специалиста в области восстановления и укрепления здоровья.

Уделяя несколько минут в день своему драгоценному телу.. Вы будете приятно удивлены его преображению уже через несколько недель!
Эффект бабочки, однако! ;)

Благодаря очищению организма начинают максимально эффективно функционировать все его системы. Человеческое тело условно разделено на 12 систем, которые состоят из органов, органы - из тканей, ткани - их клеток. Следовательно, при недополученнии строительного материала клетками, системы организма перестают нормально функционировать. Если же обеспечивать клетки всеми необходимыми строительными материалами, то следующее поколение новых клеток будет здоровым и соответственно, четко выполнять свои функции.

Алексис КаррелФранцузский ученый, д-р Алексис Каррел (Alexis Carrel) получил Нобелевскую премию за то, что ему удалось в течение 34 лет сохранять живым сердце цыпленка. Он говорил, что сама клетка бессмертна. Дело просто в жидкой среде, в которой она находится и в которой она вырождается. Если обновлять периодически водную среду организма, дать клетке все необходимое для ее питания, биение жизни будет продолжаться вечно.

аминокислота   минералы   витамины

28 аминокислот =
 21 + 7 незаменимых

 

15 минералов,
всего 70 – в микродозах

  12 витаминов
         
ферменты   Что ежедневно требует клетка для своей ЖИЗНИ?   НЖК
7 ферментов       3 (три) незаменимые жирные кислоты (НЖК)

Что важно понять?

Эффективность чего-то одного - витаминов, минералов или ферментов очень низкая. Почему?

Ферменты запускают витамины, витамины участвуют в химической реакции по перестройке аминокислот с помощью минералов. Если нет ферментов, то витамины и минералы практически неэффективны. Т.е. важны все компоненты в равной степени. Но даже если дать клетке весь указанный строительный материал в виде питания, то в клетку всё равно мало что попадет без воды с определёнными свойствами, поскольку обменные клеточные процессы связаны именно с водной средой...

Более подробную информацию смотрите тут.

Похожие новости:
Эффективность электронных сигарет в очередной раз подтвердилась
Исследования электронных сигарет: обобщенные данные
В Беларуси займутся изучением электронных сигарет

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black