Джордж Лундберг выступил с критикой организаций здравоохранения

JAMAБывший редактор еженедельного международного медицинского журнала JAMA Джордж Лундберг на днях подверг критике позицию Министерства здравоохранения. По его мнению, организации, борющиеся за здоровье нации, часто добиваются противоположного эффекта. Такую ситуацию он объяснил тем, что сотрудники Министерств дезинформируют людей относительно безопасности и вреда тех или иных видов продукции.

По мнению бывшего редактора самого читаемого медицинского журнала, органы здравоохранения умышленно игнорирует проблему опасности табачной продукции, и преувеличивают вред электронных сигарет. Из-за этого ежегодно погибают тысячи американцев.

Обращаясь к статистике, Джордж Лундберг отметил, что около 10% курящих граждан США хотели бы избавиться от вредной привычки. Но, из-за того, что Министерство здравоохранения выступает против электронных сигарет, они не рискуют пользоваться этим надежным способом избавления от табачной зависимости.

По мнению Джорджа Лундберга критика е-сигарет не обоснована. Кроме того, устройства уже успели доказать свою эффективность. В сравнении с другими способами (жевательные резинки, пластыри), электронные сигареты гораздо более безопасны и действенны.

Похожие новости:
Данные FDA и результаты независимых исследований электронных сигарет
Опубликованы новые данные исследований электронных сигарет

FDA будет контролировать электронные сигареты

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black