Электронные сигареты: устройства, меняющие жизнь!

Электронные сигаретыПроизводители электронных сигарет, а также многие ученые в последнее время все чаще говорят об е-изделиях, как об устройствах, помогающих человеку бороться с вредной привычкой. Основанием для подобных утверждений служат не только результаты экспериментов, но и яркие примеры из жизни реальных людей.

Одной из наиболее необычных и показательных может считаться история Виктории Васконсельос, уроженки штата Иллинойс. Американка начала курить в 14 лет. Эта привычка постепенно стала неотъемлемой частью ее распорядка дня. Уже во взрослом возрасте Виктория выкуривала по 2 пачки сигарет за сутки. Попытки избавиться от зависимости при помощи пластырей, жвачек и других видов антитабачной продукции успехом не увенчивались. В 2009 году американка решила попробовать новое средство, которое уже было достаточно хорошо известно во многих странах мира – электронную сигарету. В итоге она полностью отказалась от «аналогового» курения.

Результат использования е-изделий вдохновил Викторию, и она даже открыла собственную компанию «Cignot Inc.», занимающуюся поставками новинок из Китая в США. Таким образом, американка решила помочь другим людям избавиться от вредной привычки табакокурения.

На сегодняшний день в Соединенных Штатах отношение к е-сигаретам довольно противоречивое. По утверждению бизнес леди, из-за не всегда обоснованных действий со стороны общественных организаций и органов государственного контроля, она периодически теряет крупные суммы на поставках. Тем не менее, Виктория не планирует закрывать свою компанию.

Пример американской бизнес леди является ярким доказательством того, что е-сигареты способны не просто помочь человеку избавляться от зависимости, но и могут мотивировать его на достижение профессиональных и личностных целей.

Похожие новости:
Электронные сигареты: ближайшие перспективы развития
Спрос на электронные сигареты вырос!
Врачи об электронных сигаретах: мнение специалистов

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black