EFOS E1, IQOS - ни чего общего с электронной сигаретой

IQOS вред отзывы врачей специалистов

В последнее время производители табачных изделий предлагают курильщикам под видом электронных сигарет замаскированную систему нагревания табака, которая выделяет, как они утверждают, меньше токсичных веществ.

На рынке лидирует компания Philip Morris International со своим продуктом Айкос / IQOS, а за ней активно продвигается китайский бренд EFOS E1 / ЭФОС Е1. Позиционируют эти компании свою продукцию как табачные изделия будущего, причем лукаво утверждая, что это и есть электронная сигарета.

Heat-not-burn - так называется технология данных устройств. Устройства выглядят очень футуристично. Оно и понятно -надо же как то завлекать народ на новую зависимость!

Если хотите действительно бросить курить табак, то не вздумайте подсаживаться на них. Табак он и в Африке - табак! Вреда от его плавления при температуре +300C градусов возможно чуть меньше, но производители заявляют - "меньше на целых 95%". Смешно вам?!

Специалисты-пульмонологи, отзываются о новейших системах доставки никотина довольно скептически. Исследований также не было. Метод недостаточно изучен и невозможно предсказать его воздействие на человека в долгосрочной перспективе при систематическом использовании.

P.S. Надзирательные органы хотят приравнять подобные табаконагревающие устройства к электронным сигаретам. Догадываетесь почему?!

Похожие новости:
Лекарственные растения помогающие бросить курить..
Denshi Detox - легкая поэтапная очистка всего организма...
Отвыкание от никотиновой зависимости от Denshi Tabaco

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black