Элитные модели электронных сигарет становятся модными

green smoke

В последнее время наблюдается увеличение спроса парильщиков на необычные электронные сигареты, относящиеся к категории элитных. Об этом свидетельствуют исследования, проведенные в Великобритании.

Эксперты полагают, что в скором времени производство дорогостоящих, эксклюзивных моделей устройств станет одним из основных направлений развития рынка. Электронные сигареты необычного дизайна приравниваются к предметам роскоши. Их приобретают не только ради улучшенных характеристик, но в коллекции.

Интересный факт: наибольшей любовью электронные сигареты элитных марок пользуются в США – в стране, где отношение к парению со стороны общественных организаций скорее отрицательное.

Для производства эксклюзивных моделей используются особые материалы. В качестве основы используются узорчатая сталь, драгоценные металлы (в том числе золото). Стоимость устройств варьируется в широком диапазоне. От 900 до нескольких десятков тысяч долларов.

Элитные модели могут похвастать и улучшенными рабочими характеристиками. Они оснащаются батареей большей емкости. Сигарета генерирует более густой и насыщенный пар.

Популярными остаются и бюджетные, недорогие электронные сигареты. Если верить прогнозам аналитиков, объем продаж устройств к 2030 году увеличится до 51 млрд. долларов, то есть в 14,6 раз.

Похожие новости:
Электронные сигареты попали в Оксфордский словарь..
Denshi Detox - легкая поэтапная очистка всего организма...
Отвыкание от никотиновой зависимости от Denshi Tabaco

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black