Как борется с курением Михаил Барщевский?

Известный адвокат Михаил Барщевский недавно заявил о том, что перешел на электронное курение. Причина, по которой полномочный представитель правительства РФ решил попробовать современные е-изделия – возможность контролировать уровень никотина.

По заявлению Михаила Барщевского, в настоящее время он уже сумел сократить потребление сигарет. Раньше известный адвокат выкуривал около двух пачек в день. А сейчас, в том числе, благодаря электронному изделию, ему удалось сократить объем потребления почти в два раза.

Михаил Барщевский заверяет, что использует электронные трубки не потому, что они вошли в моду, а потому, что изделия являются для него оптимальным способом для уменьшения количества сигарет.

При этом известный адвокат считает, что не может выступать примером для других. По его мнению, все проблемы, связанные с вредной привычкой, человек должен разрешать самостоятельно, не ориентируясь на чьи-то поступки и поведение.

Что касается проблемы курения в общественных местах, Михаил Барщевский согласен с необходимостью введения адекватных запретов. Добавим, что поскольку электронные сигареты и трубки можно использовать там, где обычная табачная продукция не разрешена, на пользователей устройств подобные ограничения не распространяются.

Похожие новости:
Линдси Лохан заработала на электронных сигаретах
Катрин Денев борется с курением
Кэтрин Хайгл призналась, что курит электронные сигареты

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black