Карла Бруни: «Электронные сигареты – это восхитиетльно!»

Карла Бруни

В середине июля 2013 года в свет вышел новый выпуск журнала T Magazine. В нем было опубликовано интервью с одной из самых знаменитых француженок Карлой Бруни. Бывшая Первая Леди европейской страны высказалась относительно проблемы курения и электронных сигарет.

Карла Бруни призналась, что у нее не получается полностью отказаться от вредной привычки. При этом она не курит часто и много: ей достаточно всего нескольких сигарет в неделю.

Совсем недавно Карла Бруни решила сделать свою маленькую слабость более безопасной и перешла на электронные сигареты. Она восторженно отзывается об этих устройствах. Ее восхищают не только характеристики самих электронных сигарет, но и тот факт, что они являются менее вредными, в сравнении с обычной табачной продукцией.

Карла Бруни решила перейти на использование современных устройств, стремясь сохранить свои здоровье и молодость. Для нее, как для успешной актрисы, певицы и модели это очень важно. Подобными причинами руководствуются и другие мировые знаменитости, предпочитая электронные сигареты обычным. Этими аргументами объясняли свое пристрастие к парению еще одна популярная в француженка Катрин Денев и многие голливудские звезды.

Похожие новости:
Юрий Николаев бросает курить при помощи электронной сигареты
Кэтрин Хайгл призналась, что курит электронные сигареты
Леонардо Ди Каприо курит электронные сигареты на съемочной площадке

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black