Катрин Денев борется с курением

Катрин Денев борется с курениемКатрин Денев одна из самых известных французских актрис решила отказаться от курения. В Канаде на кинофестивале звезда была замечена с электронной сигаретой. Знаменитая француженка решила перейти на е-курение по многим причинам.

Прежде всего, у Катрин Денев уже неоднократно возникали проблемы из-за ее пристрастия к курению. В этом году в Мадриде актриса решила покурить прямо во время пресс-конференции с журналистами. Такое поведение знаменитости вызвало изумление присутствующих. Негодование было вызвано тем, что в городе проводилась антитабачная акция, а курение в общественных местах в Европе запрещено в принципе. Из-за вредной привычки актрисы не так давно подвергся критике довольно известный отель Сан-Пауло. Катрин Денев позволили курить прямо в гостинице.

В этом году француженке исполняется 68 лет. Поэтому переход на электронные сигареты может быть связан также и с желанием сохранить здоровье и красоту как можно дольше.

Напомним, что электронные сигареты в последнее время становятся все более популярными среди звезд экрана, певцов, музыкантов и представителей других творческих профессий.

Похожие новости:
Линдси Лохан заработала на электронных сигаретах
Мнение ученого: Майкл Сигель об электронных сигаретах
Арнольд Шварценеггер считает запрет электронных сигарет неправомерным

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black