Кэтрин Хайгл призналась, что курит электронные сигареты

Кэтрин Хайгл призналась, что курит электронные сигаретыВ последнее время все больше звезд кино и телевидения признают свое пристрастие к курению. Не так давно о попытках борьбы с вредной привычкой заявила известная голливудская актриса Кэтрин Хайгл. И главным своим оружием она назвала электронную сигарету.

Кэтрин Хайгл известна зрителю по таким фильмам, как «27 свадеб», «Немножко беременна», «Голая правда», «Жизнь как она есть» и многим другим работам.

Использование электронных сигарет – не первая попытка актрисы отказаться от табакокурения. Оценивая эффективность устройств, Кэтрин Хайгл заявляет, что пока е-изделия могут считаться лучшим решением для нее. По словам голливудской красавицы, только электронные сигареты помогают ей воздерживаться от потребления табака.

Причиной, по которой актриса решила избавиться от вредной привычки, стало пополнение в семье. В 2009 году Кэтрин Хайгл и ее муж, музыкант Джош Келли удочерили 10-ти месячную девочку. Сейчас Ненси Ли подрастает, и, конечно же, берет пример со своей мамы. Поэтому Кэтрин Хайгл хочет стать идеальным образцом для своей дочери.

В электронном курении актрису больше всего привлекает то, что оно не наносит вреда ее здоровью и не влияет на самочувствие окружающих.

Похожие новости:
Линдси Лохан заработала на электронных сигаретах
Катрин Денев борется с курением
Арнольд Шварценеггер считает запрет электронных сигарет неправомерным

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black