Кетрин Зета Джонс: «Мне нравятся электронные сигареты»

Кетрин Зета Джонс: «Мне нравятся электронные сигареты»Одну из самых известных актрис Голливуда – Кетрин Зету Джонс в последнее время все чаще видят с электронной сигаретой. Звезда фильмов «Терминал», «12 друзей Оушена», «Чикаго», и многих других картин, использует устройство уже около полугода.
Причин, по которым Кетрин Зета Джонс перешла с обычных сигарет на электронные, несколько. Прежде всего, на нее повлияла болезнь мужа. Супруг звезды, не менее известный актер, Майкл Дуглас. Совсем недавно он излечился от рака гортани. Актер боролся с болезнью около года. При этом он перешел на электронные сигареты.

Однако нельзя сказать, что Кетрин Зета Джонс полностью последовала примеру супруга. Актриса ставит перед собой более серьезные цели. Она хочет избавиться от привычки курения полностью. Об этом она уже успела рассказать в своих многочисленных интервью.

По заявлению Кетрин Зеты Джонс, электронные сигареты ей нравятся. Использование современных устройств позволяет ей контролировать уровень никотина в крови. При этом знаменитость обращает внимание на то, что так она избавляется от множества негативных последствий от вредной привычки.

Е-курение Кетрин Зеты Джонс не является рекламным ходом. Звезда не распространяется, какую марку изделий она предпочитает.

Несмотря на то, что в США электронные сигареты подвергаются критике, выбор в пользу устройств делают многие звезды Голливуда. В основном, актеры, продюсеры, режиссеры и другие деятели киноискусства приобретают современные устройства, чтобы, в перспективе, бросить курить. Для некоторых звезд е-сигареты являются частью имиджа и стиля. Большинство знаменитостей, которые курят электронные изделия, уже успели отметить их положительное воздействие на здоровье.

Похожие новости:
Линдси Лохан заработала на электронных сигаретах
Катрин Денев борется с курением
Кэтрин Хайгл призналась, что курит электронные сигареты

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black