Леонардо Ди Каприо курит электронные сигареты на съемочной площадке

В первых числах мая этого года в сети Интернет были опубликованы снимки, на которых Леонардо ДиКаприо курит электронные сигареты. Папарацци застали актера на съемочной площадке нового фильма Квентина Тарантино «Django Unchained». В перерывах между дублями он частенько использовал электронную сигарету.

Широко известно, что голливудская знаменитость активно борется за экологию планеты. Вероятно, переход на электронные сигареты стал еще одним шагом актера к здоровому образу жизни. Однако Леонардо Ди Каприо не только решил перестать вредить своему здоровью. По данным открытых источников, актер обеспокоен тем количеством выбросов, которые ежегодно поступают в атмосферу из-за табачного дыма. Перейдя на электронные сигареты, он решил внести свой небольшой вклад в оздоровление планеты. В перспективе, актер желает вовсе отказаться от вредной привычки.

Бросить курить сейчас Леонарду Ди Каприо не позволяет роль отрицательного персонажа, которую он играет в новом фильме. По сюжету его герой – владелец плантации – очень много курит. Картина выйдет на экраны к Рождеству.

Похожие новости:
Кетрин Зета Джонс: «Мне нравятся электронные сигареты»
Кэтрин Хайгл призналась, что курит электронные сигареты
Курящие электронные сигареты – кто они?

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black