Линдси Лохан заработала на электронных сигаретах

Линдси Лохан заработала на электронных сигаретахСкандально известная актриса и певица Линдси Лохан, заключенная под домашний арест за кражу дорогостоящего ожерелья, нашла простой способ заработка. Не выходя из дома, она рекламирует электронные сигареты.

На самом деле, причины, по которым Линдси Лохан решила попробовать новинку, не только финансовые. По заявлению самой актрисы, она использует е-изделия для того, чтобы быстрее избавиться от вредной привычки табакокурения. Линдси Лохан утверждает, что полностью перешла на электронные аналоги обычных сигарет. И это действительно так. Во время суда, недавно состоявшегося над актрисой, она неоднократно появлялась в зале заседания с таким гаджетом.

Участие Линдси Лохан в рекламе электронных сигарет уже было признано общественно полезным делом. У актрисы множество поклонников, которые, воодушевленные примером своего кумира, так же смогут перейти к более безопасному электронному курению.

В настоящее время актриса проживает в штате Калифорния, где реклама е-изделий не запрещена. Участие Линдси Лохан в подобной акции может, напротив, принести пользу ее репутации, основательно подорванной в многочисленных предыдущих скандалах.

Похожие новости:
Владимир Путин об электронных сигаретах
Мнение ученого: Майкл Сигель об электронных сигаретах
Арнольд Шварценеггер считает запрет электронных сигарет неправомерным

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black