Мода на здоровье – новый голливудский тренд!

Мода на здоровье – новый голливудский тренд!В настоящее время многие звезды Голливуда пытаются менять образ своей жизни. На место ночной активности, многочисленных вечеринок и веселья приходят размеренность, спокойствие и забота о здоровье.

Большинство актеров, режиссеров, продюсеров и других деятелей фабрики грез начинают свои изменения с попыток отказа от курения. И избавляются от вредной привычки, в основном, при помощи электронных сигарет. На е-изделия уже перешли такие звезды, как Леонардо Ди Каприо, Майкл Дуглас, Кетрин Зета Джонс, Бритни Спирс, Катрина Хейгл, Джери Феррара, Линдси Лохан и многие другие.

Курящие знаменитости обращают внимание на то, что электронные сигареты им нравятся по нескольким причинам. Прежде всего, устройства помогают им заботиться о своем здоровье, а также о нормально самочувствии родных и близких. Некоторые звезды, например, Майкл Дуглас начали использовать е-изделия из-за болезни. Другие решили избавиться от вредной привычки, чтобы показать хороший пример своим детям.

Среди причин перехода на электронные сигареты также обозначались мода на здоровый образ жизни, желание сохранить красоту надолго.

Многие звезды воспринимают электронное курение, как возможность начать новую жизнь. Избавившиеся от табакокурения и, перешедшие на более безопасное потребление е-изделий, знаменитости отмечают многочисленные положительные изменения.

Похожие новости:
Линдси Лохан заработала на электронных сигаретах
Катрин Денев борется с курением
Кэтрин Хайгл призналась, что курит электронные сигареты

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black