Музыканты отстаивают свои права на парение

ПарениеЧлены вокального коллектива из штата Юта выступили с заявлением о том, что их права, как курящих электронные сигареты людей, нарушаются. По мнению музыкантов, вводимый законодательством штата запрет на парение в общественных местах является несправедливым.

Основанием для принятия закона о невозможности использования электронных сигарет стало мнение о том, что устройства хоть и являются относительно безопасными, но не могут гарантировать полную безвредность в процессе курения. Не так давно FDA опубликовало данные, подтверждающие то, что в составе электронных сигарет имеются некоторые ранее не выявленные вещества. В основном, это пищевые добавки, которые содержатся также в продуктах питания и соединения, которые могут присутствовать в средствах личной гигиены. Они не могут вредить здоровью человека. Но, тем не менее, содержащийся в паре никотин, влияет на самочувствие. Поэтому устройства не могут быть признаны полностью безопасными.

При этом политики соглашаются, что электронные сигареты нельзя сравнивать с обычными. Ведь парение и курение – это разные процессы.

По заявлению законодателей, электронное курение может стать одним из современных направлений бизнеса.

Политики обращают внимание и на мнение людей, которые перешли на электронное курение. Но, насколько их точка зрения будет учтена в законопроекте, можно узнать только после его принятия.

Похожие новости:
На Гаваях электронные сигареты приравняли к обычным
Мнение ученого: Майкл Сигель об электронных сигаретах
В Айдахо запрещено продавать электронные сигареты детям

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black