Никита Михалков дарит электронные сигареты!

Никита Михалков дарит электронные сигареты!Никита Сергеевич Михалков уже достаточно давно отказался от курения. Поступок режиссера стал прекрасным примером для его друзей и коллег. В частности, Люк Бессон – французский сценарист, постановщик таких фильмов, как «Жанна д’Арк», «Пятый элемент», «Леон» и многих других – решил вступить в борьбу за свое здоровье, оставив табкокурение в прошлом. Данное намерение он высказал в Москве, в присутствии Никиты Сергеевича, который, не раздумывая, решил преподнести своему гостю презент – электронную сигарету. Люк Бессон поблагодарил коллегу за подарок, однако проверку новинки решил отложить до более удобного времени.

На сегодняшний день все больше знаменитостей, борющихся с вредной привычкой, приобретают современные е-изделия. Многим известен тот факт, что примадонна российской эстрады Алла Пугачева уже давно заменила обычные сигареты электронными. Модный гаджет для себя приобретают также телеведущие Дмитрий Дибров и Анфиса Чехова, певица Сати Казанова и другие звезды.

Известные люди России расценивают современные устройства не просто, как способ отказа от курения. Для многих электронные сигареты становятся частью сценического образа, стиля.

Похожие новости:
Владимир Путин об электронных сигаретах
Мнение ученого: Майкл Сигель об электронных сигаретах
Арнольд Шварценеггер считает запрет электронных сигарет неправомерным

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black