Озвучены результаты опроса об отношения к электронным сигаретам

электронная сигарета

Недавно на конференции в Ванкувере, Британская Колумбия, были озвучены данные, полученные в ходе опроса взрослого населения, проведенного еще в 2013 году. В исследовании приняли участие 3 тыс. человек. Возраст большинства опрашиваемых (88%) – 18-24 года. 22% из них на момент проведения опроса уже имели статус родителей.

Из 3000 опрашиваемых только 55% являлись курильщиками и пробовали сигареты. Из них около 390 респондентов (13%) на вопрос «Пробовали ли вы электронные сигареты?» ответили положительно. 6% опрашиваемых сказали, что совмещали парение с курением на протяжении 1 (последнего) месяца.

В ходе исследования ученые пытались выяснить не только то, сколько молодых родителей пробовали парить, но и то, почему они это делали. Они выяснили, что главной причиной парения является большая безопасность электронных сигарет для здоровья окружающих людей. Около 76% респондентов обратили внимание, что думали о том, что устройства предназначены для некурящих. А для 72% основной причиной выбора электронных сигарет стала возможность парить в общественных местах.

Респонденты, которым по душе электронные сигареты, также пробовали и устройства с различными вкусами – ментоловым, фруктовым.

Похожие новости:
Электронные сигареты безвредны для окружающих
В интернете обсуждают состав электронных сигарет
Итальянцы сделали вклад в исследования электронных сигарет

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black