Пополнения в рядах электронных курильщиков

Сэмюэл Л. ДжексонВ последнее время электронные сигареты журналисты замечали в руках многих курящих голливудских звезд. За короткий промежуток времени устройства завоевали популярность нескольких десятков знаменитостей. И ряды «парящих» в Голливуде постоянно пополняются.

Не так давно в прессе появилась информация о том, что электронные сигареты начали использовать такие популярные люди, как Сэмюэл Л. Джексон, Томас Бо Ларсен, а также участник легендарной рок-группы Rolling Stones Ронни Вуд.

Причины, по которым знаменитости решили перейти на электро-курение, довольно просты и понятны. Среди них: сохранение и поддержание нормального уровня здоровья, забота об окружающих, возможность использовать е-устройства в общественных местах.

Так же одной из причин того, что голливудские звезды отказываются от табака, является и то, что он уже вышел из моды. Сейчас сигареты не используются для создания образа сильного мужчины или независимой женщины. В Голливуде действует новый тренд и в моду входит здоровый образ жизни. Поэтому свою самодостаточность звезды пытаются проявлять, оказываясь от вредной привычки в пользу более безопасной альтернативы.

Похожие новости:
Кетрин Зета Джонс: «Мне нравятся электронные сигареты»
Кэтрин Хайгл призналась, что курит электронные сигареты
Леонардо Ди Каприо курит электронные сигареты на съемочной площадке

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black