Скотт Боннер об электронных сигаретах

Скотт Боннер об электронных сигаретахСкотт Боннер – один из самых известных блоггеров-обозревателей электронных сигарет. Ежедневно он публикует на страницах сайтов (соцсетей, форумов, блогов и других ресурсов) информацию о е-курении - его преимуществах и недостатках. Скотт составляет обзоры новинок, разрабатывает рейтинги е-сигарет разных моделей и марок, дает рекомендации новичкам. В основном он работает с видеоинформацией. Найти его ролики об электронных сигаретах можно на известных сервисах.

К табакокурению он пристрастился в 15 лет, когда работал учеником инженера. Скотта занимал и увлекал процесс курения. И он быстро пристрастился к этой привычке.

На электронные сигареты Скотт перешел в 2008 году после 17 лет табакокурения. О возможности их использования с целью отказа от привычки ему рассказал его отец, который настаивал на том, что сыну пора избавиться от зависимости. А первую электронную сигарету Скотт купил после услышанной по радио, передаче и, просмотренного в сети Интернет, ролика.

Сегодня Скотт заявляет о том, что его психологическая зависимость от табакокурения была очень велика. Ведь при переходе на электронные сигареты, он выбирал устройства, которые максимально близки по размерам и внешнему виду к обычным. Кроме того, самым любимым ароматом для него до сих пор остается вкус табака.

Скотт Боннер является ярым сторонником электронного курения. Он считает, что современные устройства являются действительно эффективным средством в борьбе с вредной привычкой. Ведь ему самому удалось отказаться от табака.

В зарубежном интернет сообществе Скотт Боннер считается одним из самых известных приверженцев парения. Его ролики ежедневно вдохновляют сотни курящих людей переходить на более безопасные электронные сигареты и, тем самым, делать первые шаги на пути к отказу от курения.

Похожие новости:
Доктор Крис Стил об электронных сигаретах
Мнение ученого: Майкл Сигель об электронных сигаретах
Мюррей Лаугесен об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black