Доктор Спандорфер против парильщиков: чье мнение объективнее?

Недавно зарубежные СМИ продемонстрировали передачу, в которой мнение ученого относительно электронных сигарет, было сравнено с точкой зрения парящих. Оппозицию пользователям современных устройств составил доктор Спандорфер.

В своем выступлении ученый акцентировал внимание на нескольких моментах. Прежде всего, он заявил, что не все компоненты пара электронной сигареты являются безопасными. В частности, он упомянул о никотине, который содержится в нем в разных количествах и является ядом. Доктор Спандорфер отнес электронную сигарету к числу препаратов никотинозаместительной терапии и отметил, что от них, также как и от других средств избавления от табачной зависимости могут возникать побочные эффекты. В заключение, ученый все же сделал своеобразный комплимент устройствам. Он рекомендовал использовать их тем людям, которые действительно желают отказаться от вредной привычки.

В телепередаче также было уделено внимание мнению парильщиков, имеющих за плечами длительный стаж курения. Большинство из тех, кто высказывался об устройствах, заметили следующее:

  • с электронными сигаретами удается быстро избавиться от обычных;
  • парение положительно влияет на здоровье, в частности были отмечены такие эффекты, как избавление от кашля, одышки, улучшение реакции организма на физические нагрузки.

Парильщики, решившие рассказать об электронной сигарете, заметили, что с этим устройством качество их жизни заметно улучшилось.
  В итоге, каждый делает выводы о пользе или вреде парения самостоятельно. Вы можете приобрести электронные сигареты Denshi Tabaco и попробовать вступить в ряды тех, кто доволен тем, что сумел отказаться от табака. Или же продолжать выдыхать свое здоровье вместе с табачным дымом.

Похожие новости:
В Великобритании будут оценивать разные способы отказа от курения
Отзывы врачей про электронные сигареты
В Новой Зеландии планируется провести исследование электронных сигарет

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black