Споры об электронных сигаретах в штате Юта продолжаются

Споры об электронных сигаретахНе так давно в штате Юта был предложен к рассмотрению законопроект, согласно которому электронные сигареты предполагается запретить к широкому использованию. Против этого правового акта выступили многие люди, которые уже привыкли к «парению». До сих пор законопроект не был принят. Его положения активно обсуждаются.

Сторонники данного нормативно-правового акта апеллируют к мнению пресс-секретаря департамента здравоохранения. Согласно его точке зрения, «безопасного табачного дыма не существует». При этом пресс-секретарь не желает признавать тот факт, что ни смол, ни других продуктов горения пар электронной сигареты не содержит, а уровень никотина находится в нем на приемлемом уровне.

По мнению противников законопроекта, решение о его принятии не может быть объективным. Ведь оно основано не столько на желании организации здравоохранения заботиться о самочувствии граждан, сколько на финансовой выгоде, связанной с поступлением налогов от продажи табака. Кроме того, противники закона считают, что нельзя подвергать сомнению пользу электронных сигарет – продукта, безопасность которого проверена не только исследованиями, но и временем.

Похожие новости:
На Гаваях электронные сигареты приравняли к обычным
Музыканты отстаивают свои права на парение
В Айдахо запрещено продавать электронные сигареты детям

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black