Юрий Николаев бросает курить при помощи электронной сигареты

Юрий Николаев бросает курить при помощи электронной сигаретыВедущий «Утренней звезды», ледовых шоу и других популярных телепередач Юрий Александрович Николаев курит электронные сигареты. Это стало известно из интервью знаменитости.

Электронную сигарету Юрию Николаеву подарила жена Элеонора. По утверждению ведущего, даже после 35 лет совместной жизни, супруга нежно и трепетно заботится о нем и уделяет особенное внимание его здоровью. Элеонора на протяжении долгого времени следила за тем, сколько сигает выкуривает ее муж. Она настояла на том, чтобы он уменьшил количество потребляемого табака. В результате, супруга преподнесла Юрию Александровичу в подарок электронную сигарету.

По мнению ведущего, это устройство – довольно хорошее решение. Ведь он курит и не курит одновременно.

Кроме Юрия Николаева электронные сигареты используют еще многие российские звезды. Среди них Михаил Барщевский, Митя Фомин, Анфиса Чехова, Сати Казанова, а также другие артисты, музыканты, политики.

По статистике, качественные электронные сигареты, такие как Denshi Tabaco, в подарок мужьям, отцам, братьям приобретают многие женщины. Основным мотивом к покупке, как и в случае с Юрием Николаевым и его женой, становится забота о здоровье близких людей.

Похожие новости:
Как борется с курением Михаил Барщевский?
Кэтрин Хайгл призналась, что курит электронные сигареты
Леонардо Ди Каприо курит электронные сигареты на съемочной площадке

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black