В Голландии появились электронные сигареты с марихуаной

электронная сигарета с марихуаной

В июне компания E-Njoint B.V. (Нидерланды) выпустила уникальную электронную сигарету. Ее отличие от аналогов состоит в том, что в это устройство могут быть добавлены легкие наркотики, в частности, марихуана.

Во всем мире Голландия известна своим терпимым отношением к веществам, которые в других странах запрещены. Поэтому реализация электронной сигареты с легкими наркотиками здесь считается вполне законной. У нового продукта достаточно быстро нашлись поклонники, о чем свидетельствует статистика продаж.

Ранее компания E-Njoint B.V. специализировалась исключительно на производстве электронных сигарет с различными вкусами. Картриджи новых устройств также заполняются обычной арома-никотиновой жидкостью, не содержащей наркотик. Пользователь может добавить его самостоятельно.

Электронная сигарета имеет опознавательный знак. На ее корпус нанесено изображение листка марихуаны.

Менно Контант (генеральный директор компании E-Njoint B.V.), комментируя появление новинки, заметил, что электронная сигарета такого типа является своеобразным символом того, что, если ваши действия никому не мешают и являются законными, вам не нужно ограничивать себя.

Похожие новости:
В Европе решается судьба электронных сигарет
Во Франции электронные сигареты приравняли к табаку
Европа «за» парение в общественных местах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black