В интернете обсуждают состав электронных сигарет

состав е-сигареты

Противники электронных сигарет, средства массовой информации за рубежом часто и много говорят о вреде устройств. Свое негативное отношение они объясняют особенностями состава арома-никотиновой жидкости. При этом вред электронных сигарет опровергается не только научными исследованиями, но и житейским опытом.

В составе жидкости электронных сигарет присутствуют 4 основных компонента. Это пропиленгликоль, растительный глицерин, ароматизаторы и никотин. Свойства последнего компонента хорошо известны любому курильщику. Насколько вредны пропиленгликоль, растительный глицерин, ароматизаторы? На самом деле, они не несут такой опасности.

Не так давно пользователи иностранных форумов начали обсуждать тот факт, что все три компонента входят в состав продукции, которой человек пользуется ежедневно. В доказательство они начали публиковать фотографии таких товаров. В частности, на форумах появился снимок тюбика детской зубной пасты. Пропиленгликоль в ней улучшает процесс всасывания компонентов, а глицерин помогают защищать эмаль.

Также эти вещества можно найти в составе других видов косметики (используются для увлажнения кожи), продуктах питания.

Похожие новости:
Электронные сигареты безвредны для окружающих
На конференции врачи и ученые рекомендовали электронные сигареты
Итальянцы сделали вклад в исследования электронных сигарет

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black