В Нью-Йорке обсуждается проблема парения

электронные сигареты в Нью-Йорке

10 лет назад в Нью-Йорке были запрещены табачные сигареты. Их с успехом заменили электронные, на которые ограничения на использование в общественных местах не распространялись. Устройства приобрели огромную популярность среди представителей разных профессий и возрастов. Поклонников парения можно встретить среди офисных клерков и моделей, актеров и популярных журналистов.

Причины популярности парения различны. Кто-то выбирает электронные сигареты, потому что их можно использовать в общественных местах, других привлекает мода, третьим нравится вкус и отсутствие неприятного запаха.

Но не так давно Комитет по здравоохранению города Нью-Йорка озаботился проблемой парения. Поэтому на заседании 22 августа 2013 года предполагается рассмотреть возможность приравнивания электронных сигарет к обычным. Если постановления будут приняты, устройства нельзя будет приобрести в магазинах розничной торговли. Кроме того, поставщикам придется сократить число ароматов электронных сигарет, оставив только основные.

Парильщики Нью-Йорка не согласны с подобной ситуацией. В Интернете появились активисты, призывающие пользователей электронных сигарет рассказать о практике е-курения и доказать их безвредность в сравнении с табаком.

Похожие новости:
Причины запрета электронных сигарет
В США примут закон, ограничивающий продажу электронных сигарет несовершеннолетним
ЕС обсуждает проблему запрета электронных сигарет

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black