В США на пляже разрешили курить электронные сигареты

курение на пляже

У властей США наблюдается, преимущественно, негативное отношение к парению. Тем не менее, далеко не всегда это означает, что электронные сигареты не будут приняты на местном уровне.

Так, недавно комиссия, принимавшая решение о необходимости запрета курения в округе Сессекс, в городке и на пляже Рехобот-Бич, дала зеленый свет устройствам. Потребление табака в общественных местах в США запрещено. На пляжах курить можно только в определенных, специально отведенных для этих целей, зонах.

На пляже Рехобот-Бич также был введен запрет, который начнет действовать только с 15 мая. Он не коснулся электронных сигарет, поскольку их использование не сопровождается появлением окурков, пепла и другого мусора. Ведь человек использует их снова и снова, и не нуждается ни в зажигалках, ни в спичках.

Кроме того, во время парения появляется не дым, а пар. Поскольку он не наносит вреда здоровью окружающих, препятствий к использованию устройств в общественных местах мэр города Сэм Купер не видит.

По заявлению властей, запрет на курение на пляже Рехобот-Бич нужен, прежде всего, для того, чтобы защитить детей от дыма. Чтобы его добиться, было собрано около 1000 подписей.

Похожие новости:
В США электронные сигареты продают в тюрьмах
Европа «за» парение в общественных местах
Американцы не хотят запрета электронных сигарет

Все новости об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black