Всемирный день парения: результаты и перспективы

Всемирный день парения22 марта 2012 года впервые был отпразднован Всемирный день парения. Организаторы утверждают, что это торжество было масштабным и очень увлекательным. По их оценкам, в праздновании приняло участие несколько тысяч человек.

Всемирный день парения отмечали курильщики из разных стран мира. Наибольшие масштабы праздник принял в Германии, Испании, США, Канаде, Австралии, Малайзии и некоторых других стран. В рамках торжества были организованы встречи, на которых курящие могли пообщаться, поделиться впечатлениями о парении, принять участие в разнообразных конкурсах.

В этот день у электронных сигарет появилось много новых поклонников. Ведь большинство опытных курильщиков приходили на мероприятие с новичками - своими родственниками, знакомыми, друзьями, коллегами. На празднике они могли бесплатно попробовать и оценить электронную сигарету.

Организаторы считают, что 22 марта следующего года им удастся провести еще более яркое и незабываемое торжество. Уже сейчас они активно привлекают курящих пользователей из социальных сетей, чтобы распространять информацию об электронных сигаретах и Всемирном дне парения.

По мнению организаторов, в следующем году событие захотят отметить и жители многих других стран. Поэтому они приглашают к сотрудничеству частных лиц и компании из разных уголков планеты.

Похожие новости:
У пользователей электронных сигарет появится свой праздник!
Доктор Брэд Роду поддержал электронные сигареты
Курящие электронные сигареты – кто они?

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black