Отзывы об электронных сигаретах

Уважаемые клинеты!
Ваши отзывы об электронных сигаретах появятся после проверки администратором в течении суток.

  Бобров Сергей (Зам. генерального директора, Москва):
Огромное спасибо вашей компании. Наш директор приобрел DT Turbo для дизайнерского отдела. Раньше дизайнеры вечно торчали в курилке. Теперь все обсуждения идут на рабочем месте. Очень хорошая идея.
  Сафонова Ульяна (Топ-модель, Санкт-Петербург):
Благодаря электронной сигарете я бросила курить. До этого курила около 5 лет. Мне этот процесс очень нравился и бросать я не собиралась. А тут на съемки приехал итальянец и попросил отобрать 5 некурящих моделей. Пришлось слукавить, что уже бросила и срочно искать метод избавления от никотиновой зависимости. Очень довольна новинкой. Спасибо японцам - они как всегда впереди!
    Еще вы можете почитать отзывы об электронных сигаретах на форуме
www.Electronic-Cigarette.ru

Добавить отзыв

Михаил Анатольевич

Это лучшее что я пробовал. С нового года не выкурил ни одной сигареты, а курил по полторы две пачки в день. Спасибо за ваше доброе дело.

30.01.2016
Мария

Дорогая команда Денши.
Спасибо за вашу поддержку в желании бросить курить.
Третья неделя без сигарет. В новый год без дыма и кашля.
Всех Вас поздравляю с Новым 2016 годом. Удачи и процветания.

01.01.2016
Владимир Майоров

Решил перейти на парение,приобрел модель Turbo Premium,все понравилось,от обычных сигарет отказался через пару дней.
По рекомендации специалиста,прошел очистку легких.
Большое спасибо!Чувствую себя прекрасно!

09.02.2015
Антонина Колганова

В принципе,покурив электронную сигарету некоторое время,я почувствовала, что уже намного проще воздерживаться от парения несколько часов.
Спасибо менеджерам за консультацию и подарки!Надеюсь в скором времени совсем отказаться от этой вредной привычки.

29.01.2015
Станислав Иванович Партин

Хочу выразить благодарность Андрею Князеву за оказанное содействие в подборе электронной сигареты и дальнейшему инструктажу по методике отказа от никотиновой зависимости. Стаж курения 30 лет.Бросил за 3 недели!

27.01.2015
NV

Трубка Denshi Tabaco. Как выжить после покупки. Может мне просто повезло с моей трубкой. но моя личная статистика говорит об обратном - обычно мне достается худший вариант.

Когда выбирал себе нормальную цифру – перевернул практически весь интернет. Первый раз я, как наверное многие начинающие, попал на дешевку типа понса. Valery называется. Конечно, технологии передовые и все такое. И, даже танк. Но, размер как у обычной сигареты, и поэтому аккумулятор практически, в нее уже нормальный и не влез. Соответственно: пар, вкус, ТХ – только в воображении. Второй раз выбирал уже из принципа: раз купил – и больше не париться (в плохом смысле этого слова).
С фонариком во рту больше уже ходить не хотелось. Поэтому решил выбирать среди трубок. 601-я отпала сразу. Атомайзер за 2500 р. – идиотизм. Только, если переделывать. Руян может и вещь нормальная, но 9000 -12000 р. с моей зарплатой – тоже дороговато. О F4313 узнал, когда моя трубка была уже в пути. Остановился на Denshi Tabaco. Цена нормальная и с картомайзером. И дизайн (на фото) ничего так. Отзывов в интернете правда по ней почти нет. Видимо работает принцип: геморная вещь требует к себе внимания, а хорошая – купил и пользуешься, чего о ней говорить.

Вещь оказалась действительно не геморной.

Заказал на e-cig.ru. подешевле было, да и подарки (которых я конечно не получил). Увы, доставка у них – только EMSом. Так что раньше двух недель не дождешься. И коробка из квадратной стала практически круглой. Если берете для подарка – это не ваш вариант. Но надо отдать должное – трубка оказалась все же рабочей. А, что самолет неделю над Иркутском кружил – так это ж мелочи. Из Китая вон вообще по два месяца летят. Короче, лучше не напрягаться с курьерской доставкой, а заказать в другом магазине и по обычной почте. И быстрее и дешевле в два раза.

Трубка, как и ожидалось – никакого отношения к Denshi Tabaco кроме названия, не имеет, видимо это клон F4313. Про защитные голограммы на коробке я естественно промолчу. Откуда им там взяться. Просто сама трубка настолько ручной работы, что мне это даже понравилось. Хотя коробка и весьма симпатичная, подарочная такая, но, увы – не многоразовая. В комплекте идет шикарная инструкция на русском (полиграфия качественная), еще один мундштук, 3 картомайзера одноразовых, но с возможностью заправки (странно), 2 аккумулятора, и зарядное устройство (на фото другое, а у меня как на 601-й).

Трубка – практически ручной работы, с мелкими дефектами в обработке. Внешнего вида они не портят, даже наоборот, вещь выглядит эксклюзивно. Дерево красное (не знаю правда, насколько оно красное), покрытое лаком очень толстым слоем и качественно отполированное. Из за этого создается ощущение, что она из пластмассы. Но, держать трубку – сплошное удовольствие. В руке лежит уверенно и нагло, тактильные ощущения очень приятные. Выронить ее трудно. Сразу бросилось в глаза, что трубка не очень фотогенична, что ли. В действительности, она выглядит намного лучше, чем на фотографиях.

Надпись «Denshi Tabaco» и логотип тоже добавляют ей некоторой изысканности. Конструкция трубки легко поддается моддингу, замене расходников, и замене электроники. Скажу сразу: сама трубка ни разу не вызвала никаких нареканий, во всяком случае пока. То, что от нее требуется – она прекрасно выполняет. Хотя испытания проходила месяц на буровой вышке в глуши. Сами понимаете, что условия экстремальные. Вибрация, влажность, агрессивные смазочные материалы, кругом железо. Короче – мазута и царапины к ней не прилипают. Но ронять ее настоятельно не рекомендую, красное дерево очень хрупкое. Автоматика срабатывает четко, пустой воздух не гонит. Прощает резкие и сильные затяжки (пока учиться будете правильно затягиваться – жижей не захлебнетесь!). Отсечка на длинную затяжку - через 5 секунд. Можно просто попыхивать, как аналоговой трубкой (хоть весь день) и не заморачиваться кнопкой. Стабилизатор напряжения если и есть, то работает он не очень. Чувствуется разница на свежем и севшем аккумуляторе (но, с большой оговоркой, о чем чуть ниже).

Вкуса, пара и ощущений действительно – море! Готовые жидкости часто приходится разбавлять. И иногда сильно. При правильном карте (прожаренном) и повышении процента воды и пропилен гликоля, ТХ (удар по горлу) становится практически не переносим. «Стреляли» многие, ни один не смог сделать полной затяжки. Пара великовато, в самолете вам вряд ли позволят курить такую трубку, только если подобрать жидкость без пара и закоксованный картомайзер на время полета.

Декоративное стекло на чашку симпатичное, в форме кристалла, но слишком прозрачное и с гламурными такими блестками. Правда, оно мне глаза мозолило не долго – на второй день протерялось. То есть остался только металлический ободок. Пришлось приклеить прозрачную пуговицу.

Поэтому совет. Лучше сразу проверить его на надежность крепления. Скорее всего, вы легко выдавите его одним пальцем. (можно приклеить клеем).

Мундштук пластиковый, литой, и почему то покрыт лаком! Кусать и держать его зубами не стоит. Лак облезет.

Видимо для этого второй и нужен. Хорошо заметен облой. Но заполировать его не получится, из за лака. Крепится к корпусу байонетом. Что весьма удобно: быстро снимается-ставится и никогда не потеряется. С картом сидит очень надежно. Устройство его таково, что пар вы можете направлять либо на язык, либо на небо – по своему вкусу. К загубнику придется привыкать, углы островаты. Но привыкаешь быстро. Мундштук на мой взгляд тонковат – затяжку приходится делать с «перехватом». Очень много конденсата, изредка попадает в рот. Система дренажа иногда не справляется. Может помочь салфетка.

Аккумуляторы – самые обычные ICR18350 на 900мАн (вот оно счастье-то, после понса!). Везде продаются, стоят не дорого. Хватит на день-два. Я курил по 2-3 пачки, мне на день хватало. Поскольку трубку первые два месяца из рук выпускать не будете, то 2-х аккумуляторов вам хватит. Кто курит мало, тот вообще про аккумулятор и забыть может.

О чем стоит отдельно поговорить, так это о картомайзере. Я так и не смог выяснить, что это за модель и чем его менять. Коннектор 808/901. Правда особо меня это пока не беспокоит по простой причине – видимо здыхать эти три китайских молодца из комплекта не собираются вовсе. 3-й месяц заправки по 2, а то и по 3 раза в день на их качестве ни как не сказываются. Заправляются очень легко, прямо из бутылки с жидкостью. Нужно снять только крышку и силиконовое кольцо. Входит около 30-40 капель. Примерно 1-2 пачки – как курить будете. Кто курил танки, тому заводская заправка может не понравится. Ощущение такое, будто куришь плюшевого мишку или шерсть собаки. Но после первой заправки картомайзера этот вкус исчезает. Кстати, вкус при заправке меняется очень быстро, видимо из синтепона уходит почти вся жидкость. А вообще у картомайзера в этом преимущество перед остальными системами. Смена вкуса происходит мгновенно с заменой самого картомайзера. Ни у танков, ни у картриджей такого нет.

Разобрав картомайзер первый раз, я был сильно озадачен. Вещь настолько китайская, что диву даешься, как «это» вообще может работать. Спираль, жалкий кусок фитиля (около 8 мм), синтепон и отрезок термотрубки, расщепленной с одного конца для спирали. Это все. Больше там ничего нет. И ведь работает, зараза! Синтепон желательно сразу заменить. Там стоит чуть ли не салфетка какая-то. Вкус изменится в лучшую сторону. Прожигается картомайзер просто. Вытаскиваете коннектор из гильзы вместе со спиралью, и кидаете на него два провода от любой сломанной детской игрушки с двумя пальчиковыми батарейками. Провода можно держать прямо руками. Прокалили, продули, поставили обратно в гильзу, (Следите, чтобы синтепон спирали не касался, только фитиля! Иначе, при затяжке синтепоном, вас может и вывернуть.) коннектор на доску, сверху молотком слегка. Все, можно заправлять и парить. Вот здесь то и поджидает вас настоящее удивление. «Прожаренный» картомайзер буквально ошарашит вас вкусом паром и ТХ! Странно, что с завода они какие-то вялые идут. И еще. После такой процедуры, уровень зарядки аккумулятора уже практически ни как не влияет на вкус и на пар, пока не замигает светодиод.

Единственный настоящий минус трубки – ее не покуришь на ходу, тем более в мороз. Хотя, первая часть минуса отсутствует, пожалуй, лишь у «понсообразных», но вторая - относится ко всей цифре. (Хотя, если прогуливаться по парку и не превышать скорости 2 км/час, то даже, как-то в кайф! И со стороны смотрится ничего. Но, только летом.)

Окружающие люди реагируют на электронную трубку нормально, и даже с симпатией. Чего не скажешь про отношение к фонарику во рту.

Каждый раз, «закуривая» свою трубку на буровой вышке, я ощущал частичку домашнего уюта и умиротворения даже в таких, далеких от всего этого, условиях. Не знаю, чтоб я чувствовал, если у меня была, например, EGA?

Если вы хотите бросить курить простые сигареты и не заморачиваться с электронными, то эта трубка может вам понравиться. Давно не встречал столь ненапряжной вещи.

Еще раз повторяю, что возможно мне с данным экземпляром просто повезло. Хотя оглядываюсь на свое прошлое, и думаю, что это вряд-ли.

05.01.2015
Федор Дубравин

По деньгам парить выгоднее, чем курить. Хотя одна пачка сигарет = одному картриджу, последнего хватает на дольше. Мне примерно на 1,5 иногда даже 2 дня. А пачки сигарет всего на день хватало, да и то, не всегда.

25.12.2014
Михаил Борцов

По сравнению с некоторыми друзьями я долго бросал курить-парить. На все про все у меня ушло примерно года полтора. А есть у меня коллега, ему всего 2 месяца хватило, чтобы и начать, и бросить парить, не начав при этом курить. Правда есть и те, кто по 3-4 года парит. Ну, тут конечно от целей зависит.

23.12.2014
Ольга Миркулова

В этом году выписала на НГ 3 электронных сигареты – мужу, папе и подруге. Они хотят бросить курить, но пока не очень получается. Может быть, мой подарок поможет. Как говориться, в новую жизнь с нового года.

21.12.2014
Сергей Чередов

Первую электронную сигарету я из-за границы привез несколько лет назад. Думал, что это такое диковинное что-то, а оказалось нет. Уже на тот момент (ну лет 5 назад) у меня оказалось несколько знакомых, которые знали о парении. Сегодня их раз в 10 больше.

20.12.2014
Олег Виноделов

Электронные сигареты сегодня – это удобно, особенно для представителей профессий, где надо с людьми работать. После перекура всегда запах, а от электронных сигарет его нету. Да и парить можно быстренько, даже если перерыв небольшой на работе.

17.12.2014
Геннадий Шеремета

Не понимаю, че такого плохого нашли ученые в электронных сигаретах? Много кто курить бросает с ними, и ни у кого серьезных последствий для здоровья не было. А то, что там у кого-то где-то проблемы с ними возникают, так это просто потому что сами на качестве экономят, покупают дешевые и непонятно какие.

15.12.2014
Олег Стадниченко

Купил как-то электронную сигарету на пробу, однразовую. Интересно показалось, купил нормальную, многоразовую. Уже почти три года как пользуюсь, и никаких негативных последствий от перехода на парение не вижу.

04.12.2014
Михаил Крутиков

Ни разу за два года не возникало проблем с Денши Табако. А вот у друзей, которые на других марках, они регулярны. То картриджи ломаются, то батареи не хватает даже на день и т.д.

30.11.2014
Ольга Курникова

Стало модно, я и начала покупать электронные сигареты. Когда все кругом парят, трудно остаться равнодушной. Мне гаджет нравится.

26.11.2014
Василий Велинский

У нас на работе только парить разрешает начальство. Курить – нет. Поэтому мы всем офисом на электронные сигареты перешли. Не скажу, что стало как-то хуже. А те, кто не курит говорят, что лучше – запаха нету ни в помещении, ни от нас.

23.11.2014
Петр Кинас

Был вынужден бросать курить. Выбрал электронные сигареты в помощь. Полтора месяца – и я не курю совсем.

20.11.2014
Игорь Мялик

Недавно у нас на работе было спортивное мероприятие, нужно было бегать, еще там много всего делать, и я понял, насколько посадил дыхалку. Решил бросить курить. Из адекватных методов нашел только электронные сигареты. В принципе от табака отказался уже на следующей день после покупки электронной сигареты. Легко было. Вот уже две недели как парю, курить пока совсем не хочется.

19.11.2014
Людмила Марченко

Я купила электронную, чтобы бросить курить. И бросила. За 2 месяца. Никто не верил, что получится, говорили, типа втянешься и все такое. А у меня все получилось.

14.11.2014
Федор Теплинский

Первая электронная сигарета моя была подарком от коллег. Хорошая, но не в сравнении с Denshi. Ее я уже сам себе купил, после того, как первая сломалась. Из явных плюсов – надежность и отличный вкус.

12.11.2014
Святослав Пащенко

С электронными сигаретами реально бросить курить. Но, тех, кто думает, что это можно сделать в 2 секунды ждет разочарование. В любом случае придется на время хотя бы побыть парильщиком. Некоторые за 2 недели бросают, но это редко. Чаще всего, не меньше месяца занимает.

10.11.2014
Глеб Минин

Негативно относился к парению, пока не подарили мне электронную сигарету. Сначала она у меня просто лежала, не хотелось мне ее использовать. А потом как-то закончились обычные сигареты, и я ее открыл. Со временем она мне заменила табак почти полностью.

09.11.2014
Виталий Юнусов

Курил за компанию, для атмосферы, для настроения. В принципе, как и многие наверное. Электронная сигарета мне полностью заменила обычную в этом смысле.

07.11.2014
Егор Капустинский

Я не курю зимой, а летом опять начинаю. Так складываются обстоятельства и это длится уже на протяжении 3 лет. А в последний год никак не получается бросить курить самому. Уже три попытки с сентября месяца было, и каждый раз срываюсь. Решил попробовать электронную сигарету пока, думаю, может с ней будет проще.

06.11.2014
Святослав Маркевич

Курил я много, по 2 пачки вылетало, даже больше в день. С электронной сигаретой получается экономнее.

30.10.2014
Мария Сафонова

Меня заставило стать парильщицей беспокойство за свое здоровье. Верю, что электронные сигареты безопаснее. Да, и возможно, получится избавиться от зависимости полностью.

28.10.2014
Михаил Баринов

Когда встал выбор бросить курить или заменить табак на электронные сигареты, я не задумываясь выбрал второй вариант. Для меня это было как выбрать из двух зол наименьшее. Парю уже больше года и не собираюсь возвращаться к курению.

27.10.2014
Дмитрий Меркулов

Даже не рассчитывал, что получится бросить курить всего за несколько дней, притом без мучений. Не ругался с родными, не нервничал сам, просто перешел с табачных на электронные сигареты. Уже полтора года парю, надеюсь, что отказаться от них будет также просто, как от обычных.

24.10.2014
Сергей Петрашов

Курить когда то было модно. С сигаретой я был такой взрослый, независимый, как мне казалось. А получилось, что наоборот зависимость приобрел, да еще и какую! В общем, почти 30 лет стаж был, когда я решил: все хватит! Сначала сам пробовал бросить. Один раз больше полугода не курил. Потом сорвался и следующие попытки бросать стали еще труднее. Купил электронную сигарету год назад, сразу с легким картриджем. Ощущаю четко – эффект есть.

23.10.2014
Ирина Зуева

Многие бросают курить, а у меня долго не получалось. Даже двух дней не могла продержаться без сигарет. Кто бросать пытался, знает, как это бывает, жалеешь себя, потом покупаешь пачку, чтобы вроде как одну выкурить, а в итоге снова начинаешь курить заново. Электронная сигарета помогла мне решить проблему с курением. Табак в моей жизни больше не присутствует.

20.10.2014