Электронное курение в общественных местах

Электронное курение в общественных местахЭлектронные сигареты считаются уникальными изделиями по многим причинам. Одной из основных считается возможность использования устройства в общественных местах. Там, где курение запрещено, удовлетворить потребность организма в никотине поможет электронная сигарета – в самолете и в кинотеатре, в ресторане и на заправочной автостанции ее можно использовать беспрепятственно.

Столь обширные возможности применения устройств объясняются, прежде всего, отсутствием вреда для окружающих. Современные устройства вместо дыма вырабатывают пар. Он содержит никотин и вспомогательные препараты, обеспечивающие нормальный транспорт вещества в организм курящего человека. В таком «дыме» отсутствуют вредные для здоровья продукты горения, токсины, концерагены. Никотин, содержащийся в паре, задерживается в легких пользователя. Курящий выдыхает «дым», в котором нет яда, опасных соединений. Он рассеивается в течение короткого промежутка времени.

При электронном курении не образовывается ни пепла, ни огня. Чтобы включить е-изделие не нужна зажигалка. Именно поэтому в местах, где существует опасность возгорания, могут использоваться электронные сигареты, в самолете, где курение считается опасным, они также разрешены.

Несмотря на то, что современные устройства напоминают обычную табачную продукцию, у них имеются некоторые конструктивные особенности, помогающие избежать неприятностей при использовании в общественных местах. Световой индикатор зеленого или синего цвета свидетельствует о том, что в руках пользователя находится электронное изделие. Кроме того, модный гаджет может выдавать яркий цвет, необычные варианты оформления и другие визуальные особенности.

Рекомендуем также прочитать:
Устройство и принцип действия электронных сигарет
Электронные сигареты - отзывы врачей
Вредны ли электронные сигареты?

Все статьи об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black