Электрическая сигарета – особенности современного устройства

Электрическая сигарета Denshi TabacoЭлектрическая сигарета – это одно из народных названий электронной сигареты. Такое наименование курящие используют достаточно часто, несмотря на то, что оно не является полностью правильным.

Современные устройства работают от аккумулятора. Помимо батареи в комплектации устройства можно найти картридж с атомайзером или картомайзер. Именно в этих частях е-сигареты происходит нагревание жидкости и превращение ее в пар.

Работают устройства по принципу ингалятора. Делая затяжку, человек просто вдыхает пар через мундштук. Также в организм попадает и табачный дым.

Кроме принципа работы и внешнего вида, у электронных сигарет с обычными практически нет ничего общего. Для сравнения:

  • электрические сигареты не содержат вредных веществ, кроме никотина. Жидкость для электронных устройств состоит из воды, ароматизаторов, пропиленгликоля. Эти компоненты безопасны для здоровья человека. Никотин, также входящий в состав жидкости, является медицинским (очищенным). Он соответствует стандартам ВОЗ. Поэтому он гораздо менее вреден, чем тот, который содержится в табаке. В составе дыма обычных сигарет в тысячи раз больше компонентов. Известно около 4000 вредных соединений, которые поступают в организм во время курения. Среди них: канцерогены, аммиак, мышьяк, тяжелые металлы и многие другие. Эти вещества могут провоцировать развитие различных заболеваний, в том числе и раковых опухолей;
  • электронные сигареты можно использовать в общественных местах, т.к. парение не способно навредить окружающим. В выдыхаемом человеком паре не содержится вредных соединений. Кроме того, он быстро растворяется в воздухе. При потреблении обычных сигарет эффект пассивного курения возникает всегда. Вместе с дымом окружающие вдыхают вредные вещества, в том числе те, которые в организме курящего не задерживаются;
  • парение обходится дешевле, чем курение. В настоящее время электронные устройства представлены множеством моделей. Среди большого числа вариантов легко выбрать оптимальный по стоимости. Для тех, кого интересует недорогая электрическая сигарета, цена может быть снижена за счет приобретения жидкости для заправки картриджей, а не новых частей. В этом случае, при условии, что человек выкуривает 1 пачку сигарет в день, месячные расходы на парение составят около 800-900 рублей;
  • использование электронных сигарет сопровождается появлением приятного аромата. Запах зависит от выбранного вкуса. Для парения не требуются пепельницы, зажигалки. Чтобы закурить, нужно просто сделать затяжку. Пепла и окурков во время парения не возникает, чего не скажешь о табакокурении. Обычные сигареты нуждаются в пепельницах, спичках, зажигалках, портсигарах. Кроме того, в процессе их курения возникает малоприятный, едкий запах. От него сложно избавиться. Ведь он остается на одежде, в волосах очень надолго;
  • обычные сигареты вызывают зависимость. В отличие от них, электрическая сигарета (отзывы врачей и ученых свидетельствуют об этом достоверно), напротив, помогает бороться с вредной привычкой. Сокращая объем потребления никотина за счет приобретения картриджей с все меньшим содержанием этого вещества, 30% курящих избавляются от зависимости полностью. 14% людей полностью переходят на парение, прекращая потребление обычных сигарет.

Как не ошибиться с выбором электронных сигарет?

Чтобы приобрести электронную сигарету, обладающую всеми указанными преимуществами, следует очень ответственно подходить к выбору устройств. Лучше всего взять на вооружение несколько основных правил:

  • приобретать следует только изделия от хорошо известных производителей;
  • при выборе можно ориентироваться не только на отзывы друзей и знакомых, но и на информацию, представленную на форумах и блогах;
  • стоит изучить как можно большее число вариантов, чтобы отыскать оптимальный по качеству, цене и дизайну;
  • важно правильно выбрать магазин. Лучше приобретать изделия у официальных дилеров через Интернет или в офисах продаж. Это избавляет от необходимости долгих исканий лучшей продукции.

электронные сигареты Denshi TabacoЕсли вас интересует действительно качественная электрическая сигарета, купить можно устройства от японской компании «Denshi Tabaco». Этот бренд является одним из самых популярных на рынках разных стран мира. Многие российские курильщики отдают предпочтение данной марке. Среди основных достоинств электронных сигарет они отмечают: высокую скорость образования пара и его прекрасное качество, стильный дизайн, недорогую цену, отсутствие перебоев в работе устройства и другие.

В настоящее время вы легко сможете приобрести электронные сигареты «Denshi Tabaco» у официального представителя. Ваша покупка будет доставлена в минимально возможные сроки и принесет вам здоровье и радость.

Рекомендуем также прочитать:
Устройство и принцип действия электронных сигарет
Мифы и факты об электронных сигаретах
Какие электронные сигареты лучше выбрать?

Все статьи об электронных сигаретах

Купить электронные сигареты

Взгляните на популярные электронные сигареты...

Green Smoke
акция к Дню святого Валентина