Электронный имитатор сигареты - отличия и сходства с табачными изделиями

Электронные сигареты набирают популярность все более быстрыми темпами. Многие курящие отдают предпочтение е-изделиям – заменителям табачной продукции. Тем не менее, не каждый представляет, какие существенные отличия имеются у электронных сигарет в сравнении с обычными.

Е-изделия напоминают табачную продукцию лишь визуально. Внешне они очень похожи на сигарету с фильтром, а специальный индикатор даже симулирует процесс горения. На внешней одинаковости сходство е-изделий и обычных табачных заканчиваются.
Электронный имитатор сигареты отличается, прежде всего, большей степенью безопасности. Доказано: в картридже изделия содержится в сотни раз меньше вредных соединений, чем в обычной табачной продукции. Это во многом объясняется тем, что потребление электронного изделия не связано с процессом горения, в результате которого и образовываются опасные для здоровья человека вещества. Электронная привычка сопровождается появлением пара на вдохе и выдохе, а не дыма.

Своеобразным смыслом процесса курения считается удовлетворение потребности организма в никотине, которая, кстати, формируется именно из-за этой зависимости. Так же как и табачная продукция, электронный имитатор сигареты позволяет человеку получить некоторую «порцию» вещества. По мере потребления, при желании курящий е-изделия может легко сокращать объем никотина. Для этого достаточно лишь заменить используемый картридж другим, с более низким содержанием никотина.
Вкус электронных имитаторов сигареты, особенно ароматизированных изделий, гораздо мягче и приятнее, чем привкус дыма. Кроме того, курящему удается избавиться от малоприятного «аромата» табака.

Электронные сигареты имеют существенные отличия от обычных и по многим другим критерием. Отсутствие эффекта пассивного курения, доказанная в исследованиях относительная безопасность, возможность избавиться от вредной для здоровья зависимости – все это делает е-изделия привлекательным приобретением для тех, кто желает перевести свою привычку в категорию менее опасных.

Приобрести электронные сигареты вы можете в нашем интернет-магазине.

Рекомендуем также прочитать:
Устройство и принцип действия электронных сигарет
Мифы и факты об электронных сигаретах
Какие электронные сигареты лучше выбрать?

Все статьи об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black