Как бросить курить, используя электронную сигарету?

Вопрос о том, как бросить курить, используя электронную сигарету, интересует многих. Он волнует не только обладателей такой - не всегда желаемой - привычки, но и их близких и родственников.

На самом деле отказаться от курения, используя электронный заменитель «аналоговой» сигареты вполне реально. И единственное, отчего зависит скорость процесса освобождения от привычки – желание человека. Если он действительно хочет оставить в прошлом неудобства, кашель, плохое самочувствие, неприятный запах – электронная сигарета лучший помощник.

Существует две формы зависимости от курения – физиологическая и психологическая. Первая заключается в том, что организм человека привыкает к стимулированию посредством никотина. Для нормального функционирования ему становится необходима ежедневная подпитка этим веществом. Именно поэтому одномоментный отказ от сигареты для организма сродни шоковой терапии. Наиболее очевидным последствием резкого «уклонения» от курения становится не слишком стабильное эмоциональное состояние человека, чрезмерная нервозность.

Психологическая форма зависимости выражается в необходимости соблюдения своеобразного ритуала. Само присутствие сигареты в руке, ровный вдох и выдох стабилизируют эмоциональное состояние человека, успокаивают. От такого обычая перекуров на работе или дома человеку бывает достаточно сложно отказаться.
Электронная сигарета Denshi Tabaco помогает человеку бороться с обеими формами зависимости. В картриджах Denshi Tabaco содержится очищенный никотин в различных порциях - HIGH (высокий), MEDIUM (средний), LOW (низкий) и NO (без вещества). Если человек хочет избавиться от привычки курить, ему необходимо использовать картриджи последовательно. Естественно, что чаще всего в самом начале борьбы с сигаретой, применяются кассеты с высоким содержанием никотина. Постепенно они заменяются картриджами с более низким уровнем вещества. Таким образом, до нулевой точки можно дойти достаточно быстро. Темпы отказа от курения выбирает сам человек. Кому то бывает достаточно двух недель, для других процесс затягивается на несколько месяцев.

Помогают электронные сигареты справиться и с психологической формой зависимости. По внешнему виду они аналогичны обычным табачным изделиям. Поэтому формально все положения ритуала курения человеком соблюдаются с той лишь разницей, что в организм попадает меньше смол и продуктов горения. Кроме того, от применения электронных устройств возникают такие же ощущения, что и от использования обычных сигарет. Однако их вкус немного меньше горчит и даже может быть приятным, если речь идет об ароматизированных картриджах. Плюс ко всему от пара, который заменяет дым, не остается запаха.

Безболезненно бросить курить, используя электронные сигареты Denshi Tabaco, может каждый желающий. Простой и эффективный способ, основанный на сокращении потребления никотина, позволит Вам почувствовать настоящий вкус жизни без ощущения табака.

Рекомендуем также прочитать:
Электронный заменитель сигареты: этапы отказа от курения
Устройство и принцип действия электронных сигарет
Мифы и факты об электронных сигаретах

Все статьи об электронных сигаретах

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black