Принцип работы электронной сигареты

Принцип работы электронной сигареты

В настоящее время е-сигареты все чаще рассматриваются в качестве более безопасной альтернативы табачной продукции. Процесс электронного курения, во многом, похож на потребление обычных сигарет. Разница заключается в эффекте: применение современного устройства наносит меньший вред здоровью пользователя и не влияет на его окружение. Кроме того, принцип работы электронной сигареты несколько иной, в сравнении с обычной табачной продукцией.

Е-сигарета представляет собой устройство, состоящее из нескольких основных частей – аккумулятора, картриджа и атомайзера. За каждой частью электронной сигареты закреплены особые функции. Батарея е-изделия приводит устройство в действие. Она автоматически включается после первого вдоха, и выключается по истечении некоторого времени с момента последней затяжки. Картридж электронного устройства содержит в себе арома-никотиновую жидкость. В ходе е-курения она преобразовывается в пар и поступает в органы дыхания человека. Атомайзер является частью е-изделия, благодаря которому происходит процесс парообразования. Он становится возможным благодаря нагреванию спирали, расположенной в корпусе устройства.

В общих чертах принцип работы электронной сигареты можно представить в виде следующих этапов:

  • осуществление затяжки, включение батареи устройства;
  • подача сигнала от аккумулятора к индикатору, имитирующему горение;
  • активизация атомайзера, осуществляемая датчиком тяги, нагревание спирали;
  • увеличение температуры арома-никотиновой жидкости в картридже, образование пара;
  • поступление «дыма» в органы дыхания человека.

Электронные сигареты Denshi Tabaco можно курить точно так же, как и обычные, но при этом они намного менее вредны для здоровья.

Рекомендуем также прочитать:
Как бросить курить, используя электронную сигарету?
Электронные сигареты - отзывы врачей
Мифы и факты об электронных сигаретах

Все статьи об электронных сигаретах

Купить электронные сигареты

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black