Сколько стоит электронная сигарета?

У каждого человека, задумывающегося о приобретении е-изделий, естественно, возникает вопрос – сколько стоит электронная сигарета? Однако однозначный ответ на него получить бывает довольно сложно.

В настоящее время в сети Интернет имеется множество объявлений о продаже картриджей, атомайзеров, батарей и аксессуаров к электронным сигаретам по «бросовым» ценам. В большинстве своем такие предложения не так уж и выгодны для курящего человека. Прежде всего, указание низкой цены часто становится уловкой, необходимой для привлечения клиентов. При этом фактическая стоимость электронной сигареты или ее комплектующих при покупке будет гораздо выше предложенной изначально. Кроме того, не стоит забывать и о соответствии цены изделий качеству. Выбирая обычную табачную продукцию, многие курящие люди отдают предпочтение более дорогим маркам, поскольку вкус сигарет более насыщен, аромат приятен. С электронными изделиями ситуация обстоит таким же образом. Современная продукция может быть представлена в довольно широком стоимостном диапазоне.

Цены на устройства у дилеров и в обычных магазинах несколько отличаются. Так сколько стоят электронные сигареты у разных продавцов? Компания Denshi Tabaco является официальным дилером японского производителя. Поэтому фирма имеет возможность предлагать более выгодные условия на приобретение электронной продукции. Полностью готовые к использованию наборы покупатели могут приобрести за 1,5 тысячи или даже дешевле. При этом в комплект DT будут входить не только курительные принадлежности, но и солидные аксессуары. В Интернет-магазине российского дилера можно приобрести все изделия по отдельности. Одноразовая электронная сигарета обойдется пользователю в 499 рублей. Стоимость картриджа будет чуть меньше 39 рублей (как пачка обычных сигарет). Компания DT постоянно делает своим клиентам особые предложения. Поэтому, обратившись к дилеру, можно приобрести устройства с существенной скидкой, на других льготных условиях.

В розничных магазинах е-сигареты обычно чуть дороже, чем у официальных представителей производителя. Это связано с большими накрутками, которые делают компании, чтобы компенсировать затраты на приобретение устройств.

Чтобы преступить к электронному курению, можно приобрести одноразовое устройство или купить стартовый набор, стоимость которого больше, чем цена обычных изделий. В комплект входят не только устройства, но и дорогостоящие аксессуары, которые непременно понадобятся пользователю в будущем. Поэтому его покупка более выгодна, чем может показаться на первый взгляд. Стоимость картриджа электронных устройств равна цене пачки обычной табачной продукции. Поэтому при долгосрочном использовании е-устройства приобретать гораздо выгоднее, чем табачные изделия.

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black