Тротхит или от чего зависит удовольствие от парения?

тротхит (throat-hit)Удовольствие, которое человек получает в процессе курения, зависит от множества различных эффектов. Одним из них является так называемый тротхит. В чем заключается данный эффект?

Тротхит (throat-hit, TH, ТХ) в переводе с английского означает «удар по горлу». Он проявляется в возникновении ощущений жжения и покалывания. Они появляются в результате раздражения нервных окончаний, расположенных в верхних дыхательных путях.

Тротхит всегда возникает в процессе курения обычного табака, а вот с электронными сигаретами дело обстоит несколько иначе. Некоторые устройства дают лишь слабый эффект. При курении других моделей он вовсе отсутствует. Это связано с тем, что сила тратхита зависит, прежде всего, от количества никотина. Соответственно, ожидать, что, используя картриджи с нулевым содержанием вещества, человек будет ощущать «удар по горлу» не приходится.

Также на появление этого эффекта определенное влияние оказывают параметры самой электронной сигареты. Среди них:

  • мощность аккумулятора. Чем лучше батарея, тем выше ее способность нагревать атомайзер. Поэтому и вырабатываемый пар получается боле густым и вкусным;
  • сопротивление атомайзера. Уменьшение сопротивления атомайзера сопровождается улучшением его нагрева. При этом устройство вырабатывает более качественный пар.
  • тип картриджа. Чем лучше осуществляется подача жидкости на атомайзер, тем более густой и насыщенный пар он вырабатывает.

Тротхит также зависит и от состояния электронной сигареты. Загрязненный атомайзер, низкий заряд батареи значительно влияют на процесс парообразования. При таких условиях «удар по горлу» может быть минимальным.

Итак, удовольствие, которое человек получает от парения, во многом, определяется качеством электронной сигареты. И, если вы хотите наслаждаться процессом безопасного курения, лучше выбирать хорошо известные устройства от надежных производителей, таких как японская фирма Denshi Tabaco.

Рекомендуем также прочитать:
Устройство и принцип действия электронных сигарет
Мифы и факты об электронных сигаретах
Какие электронные сигареты лучше выбрать?

Все статьи об электронных сигаретах

Купить электронные сигареты

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black