Толковый словарь Denshi Tabaco

Аккумулятор электронной сигареты DT – это литиево-ионная батарея, приводящая в действие е-изделие. Он представляет собой самую длинную часть устройства. Для нормальной работы электронной сигареты зарядка аккумулятора должна быть достаточной. Батарея заряжается полностью в течение 30 и более минут.

Атомайзер DT - компонент электронной сигареты, имеющий с одной стороны резьбовое соединение для контакта с аккумуляторной батареей, а с другой - нагревательный элемент, окруженный металлическим губчатым материалом, преобразующий никотиносодержащую жидкость в пар.

Картридж DT – это патрон, в котором содержится арома-никотиновая жидкость. Обычно он состоит из трех элементов – мундштука, резервуара и, пропитанного семью, пористого материала. Один картридж равен примерно 15-20 обычным сигаретам. Он представляет собой ту часть электронного изделия, которая выглядит как фильтр.

Индикатор горения DT – это светодиодный элемент электронной сигареты, расположенный на конце аккумулятора. Он может быть выполнен в нескольких оттенках цвета – красном, синем и зеленом. Индикатор загорается во время включения электронной сигареты и выключается после завершения курения.

Датчик тяги DT – это небольшое устройство, благодаря которому производится включение и выключение аккумулятора электронной сигареты. Он расположен в корпусе батареи. При осуществлении вдоха (затяжки) датчик включается и подает сигнал индикатору. Батарея начинает питать атомайзер. При отсутствии тяги датчик не работает, и электронная сигарета считается выключенной.

Картомайзер – это часть электронной сигареты, в которой картридж и атомайзер объединены в один элемент. Процесс парообразования в картомайзере начинается после включения аккумулятора и нагрева нихромовой проколки. В сравнении с картриджами считается более удобным, доступным по цене. В картомайзере образовывается более густой, приятный на вкус пар.

Е-жидкость (жидкость) DT – это специальная смесь, которой пропитывается пористый материал в картомайзере. В ее основе – раствор пропиленгликоля, глицерина и воды с добавлением ароматизаторов и никотина в различных концентрациях (высокая, средняя, низкая или нулевая). Жидкость в картомайзере можно заменять.

Микропроцессор DT – это устройство, расположенное в корпусе электронной сигареты, основной функцией которого считается управление процессом нагрева, парообразования и работы е-изделия в целом. При осуществлении затяжки он определяет силу вдоха, потока воздуха и подает напряжение определенной интенсивности на нихромовую нить, раскаливание которой приводит к испарению е-жидкости.

Зарядное устройство DT – это элемент комплекта электронной сигареты, благодаря которому обеспечивается поддержание аккумулятора в заряженном состоянии. Обычно представляет собой набор адаптеров (USB, сетевого, автомобильного). Может подключаться к компьютеру, электросети, прикуривателю.

Спецпредложения..

Green Smoke
акция DT Turbo Black